コメント
おーみー♡
私も同じです。お露が消えるまでは痛みがあるかも、、、私はそうでした(>_<)
1ヶ月ぐらいですかねー
一姫二太郎mam♡
産後1ヵ月くらいは
おまたもお尻も痛かったです(*_*)
どこ行くにも
円座かかせませんでした(;_;)
-
ミッキー
円座クッション持ってないんで退院の日に買いに行きます!
- 6月29日
ちっち
出産お疲れさまでした‼
1ヶ月健診くらいで痛みはだいぶ軽くなってましたが、ひきつれ感と会陰切開した腫れがまだあり、2ヶ月くらいたって気にならなくなったかんじです。
わたしも便秘で、出すのこわいし、マグミットっていうやわらかくするお薬もらいました。
もらった方が楽ですよー。
痛みはほんとに消えるの❔って不安になりますが、本当に日にち薬なので、しんどいですが、頑張って下さい😢
我慢しきれず睡眠不足とかなら、座薬の痛み止めとか使えるよっていわれたので、相談してもいいとおもいます。
-
ミッキー
とにかく水分をたくさん摂ってと言われましたがトイレに行くのも
しみるしお尻痛いからなるべく行きたくなくて水分控えてます( ;´Д`)
痛みは昨日と全然変わらなくて
便秘も嫌ですが
怖くてうんち出来ません。- 6月29日
ふぇふぇ
会陰切開とかしました?
私は抜糸するまで痛くて、小刻みに排便してました。
-
ミッキー
しました!
抜糸がむしろ痛そうでそれ自体も不安です
(T ^ T)- 6月29日
ふぇふぇ
抜糸の時は正直痛かったですが、その後は全然傷口痛まなかったと思います❣️
出産の痛みだと思ってて、まさか縫ってるから痛いと思ってなかったので意外でした~✨
-
ミッキー
そうなると良いんですが…
明日の抜糸を何とか乗りきりたいと思います(^ ^)- 6月29日
-
ふぇふぇ
おっ!頑張って下さいね~😊
- 6月29日
ミッキー
やっぱり痛いですよね!
本当にそれが辛過ぎて困ります
歩き方も変で普通に歩けない( ;´Д`)