little
押してあるくおもちゃとかどうですか?😊

オラフ
うちの娘は洗濯カゴの端を持たせて反対側から私が持ってたら押して歩く練習してましたよ😄

ひかり
ひとりたっちできたら、歩けそうですよね☺️
うちは、旦那と私で、順番においでーってやって、はじめは2〜3歩で届く距離にいて、どんどん離れていったら、子供も恐怖心が無くなったのか、そのまま歩けるようになりました😊
little
押してあるくおもちゃとかどうですか?😊
オラフ
うちの娘は洗濯カゴの端を持たせて反対側から私が持ってたら押して歩く練習してましたよ😄
ひかり
ひとりたっちできたら、歩けそうですよね☺️
うちは、旦那と私で、順番においでーってやって、はじめは2〜3歩で届く距離にいて、どんどん離れていったら、子供も恐怖心が無くなったのか、そのまま歩けるようになりました😊
「男」に関する質問
どう思いますか?笑 理由や状況はどうであれ 既婚者 旦那の友達(男)と2人きりでドライブ 相手の奥さん嫌がってる だからやめようかな〜 なんで嫌なのかはわからないけど! 自分は別に自分の旦那が他の女乗せててもどうで…
1歳3ヶ月自宅保育のお子さんがいる方!(この子が長男長女で上はいないよ〜って方がいいです!🙇♀️) 意味ある言葉、何を喋れるか教えてほしいです! うちの子は、 ・(電話するふりして)はいはーい ・ないなーい だあっ!…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント