コメント
ポコぴこ
私の場合はたてだきにして、背中からおしりにかけてさする(陣痛時のさするみたいな)と勢いのあるうんぴがでます❤あとは肛門刺激ですかね😃
ポコぴこ
私の場合はたてだきにして、背中からおしりにかけてさする(陣痛時のさするみたいな)と勢いのあるうんぴがでます❤あとは肛門刺激ですかね😃
「バウンサー」に関する質問
3ヶ月の遊びのみについて悩んでいます。 おきて抱っこで40くらい飲んで、そこからは抱っこ嫌、横になりたい、遊びたいモードになりバウンサーがベッドに連れていき、遊びながらちょびちょび(3口ずつくらい)飲みをします…
二歳差で弟となる赤ちゃんが生まれるのですが、リビングに赤ちゃんを日中寝かせておくハイローチェアってあると便利ですか? ・2歳の上の子は平日は保育園 ・ベビービョルンのバウンサーはある ・ベビーベッドはリビング…
ママが見えないと泣くようになるのは大体いつ頃でしょうか? 私1人で赤ちゃんをお風呂に入れる時、私が自分の頭や身体を洗ってる間は脱衣所で赤ちゃんをバウンサーに乗せた状態で待たせています。ご機嫌な時を狙ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chinnen
回答ありがとうございます。
背中側をさするんですね。お腹の方ばかりさすっていたので盲点でした。
試してみます!
ありがとうございました!