コメント
sun
そのうち泣かなくなるので買うのもったいないですよ〜ペットボトルに挟むとか方法はありますよー!
ままり
寝返り帽子クッションはおススメしないです😭
すぐ突発されますし、逆にこのクッションで窒息の危険もあります。
周りに物を置かないようにして、寝返りに気がついたら元に戻すで大丈夫ですよ😊
-
あむ
夜何回も寝返りして起きるんてますが、その都度戻すであってますか?
昨日は2時間おきにそれされて...- 7月21日
-
ままり
私は自分が起きて気がついた時だけ戻してましたよ😊
首座ってますよね?首が自分で動かせるなら、大丈夫ですよ🙆♀️
突然死などが怖いのであれば、スヌーザヒーローなど買えば良いかも😊
私は2人目で買いましたよ😊赤ちゃん気になって寝不足にもなりませんし、オススメです😊- 7月21日
-
あむ
なるほど!めっちゃ参考なりました!
ありがとうございます🙇♂️❤️- 7月21日
はじめてのママリ🔰
同じようなの使ってます!
最近ではこれ使ってても寝返りして泣いてます😂笑
私はないよりはあってよかったなーと思ってます☺️
-
あむ
これ使っても寝返りするんですね💦
これを使うと寝返りする回数が減るって感じですか?- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りする回数は減ってます!使ってなかったらもっと寝返りで困ってただろうなと思います😥
- 7月21日
-
あむ
回数減るって感じなんですね!
参考なりました!
ありがとうございます❤️- 7月21日
くまのプーさん🧸🍯
買わなくても両脇の下にペットボトルに水を入れてタオルで巻いて置いとくと良いよと教えてもらいましたが息子には意味なかったです😅
私も初めの方はビクビクしてましたが治しても治してもうつ伏せなるので諦めました。
因みに自分で顔の向き変えられるのでちょくちょく様子は見てました!
今ではコロコロ転がって仰向けでも寝ますしうつ伏せでも寝ます。
-
あむ
ペットボトルも意味ないこともあるんですね💦
寝返りして戻れなくてギャン泣きするのでその都度起きて戻します😅
うつ伏せしても息できない!ってなったら自分で顔横向けるってことですか?- 7月21日
-
くまのプーさん🧸🍯
寝てるのに意地でも寝返りしたいみたいで様子見に行った時ペットボトルの横でうつ伏せになって寝てました😅
うつ伏せ寝するようになった初めの方だけ戻れなくてとかで同じく泣いてましたが、それすらなくなってました😂
はい!自分で顔を横に向けてます☺️最初の時は心配で観察してたのですが、その時、息苦しくないのかな?と思ってたら、うーん…と声出しながら顔の向き変えてました!- 7月21日
-
あむ
だんだんうつ伏せに慣れてくるって感じなんですね!
早く慣れて〜って感じです😂笑
どれぐらいでうつ伏せでも泣かなくなりましたか?🌸- 7月22日
-
くまのプーさん🧸🍯
そんな感じですね!息子はうつ伏せ好きなのか1ヶ月かからないかぐらいで泣かなくなった気がします!🤔
- 7月22日
-
あむ
1ヶ月から!?!?
すごいです✨
やっぱりその子その子によって違いますね!
昼間いっぱい練習してうつ伏せ慣れさせます!
ありがとうございます❤️- 7月22日
ママ
そーゆーのしても意味ないってのを見て買うのを辞めました!ペットボトルも意味なく寝返りしちゃってます😔
横にぴったりついて寝てみたんですがそーすると少し動いただけでも私が起きちゃって寝不足で諦めました🤦♀️
-
あむ
クッションもペットボトルも意味ないって方が結構いて、どんな対策したらいいのー!?😭ってなってます...
寝不足覚悟ってことですかね😢- 7月21日
-
ママ
ですね!寝不足覚悟です!
今たまけだと思って諦めました!- 7月21日
-
あむ
やっぱりそうなんですね💦
頑張ります😭
ありがとうございます🙏❤️- 7月21日
あむ
ペットボトル調べたら出てきました!ありがとうございます🌸