コメント
はまぐり
柵につけるクッション売ってますよ!
はまぐり
柵につけるクッション売ってますよ!
「大泣き」に関する質問
子ども達にマイナスな言葉掛けばかりしてしまいます。 特に長女に。 ・なんで〇〇なの ・もういい加減にして ・〇〇しないならもういいママがやるから ・ママまだやることあるからできないよ 口調も正直優しくできず、…
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途…
朝夕Eテレめっちゃみせてしまってます😂 たまに飽きてキッチンきて構ってアピールもしてきますが、ちょっと待っててね🫷…ってよくなっちゃいます😂 料理の準備やら片付けやら洗濯やら名前ない家事もいろいろやること多すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
顔が埋もれると窒息の危険性があると聞いたのですが、実際はどうなんでしょう😭
はまぐり
んー私の場合ですがその危険よりも柵に腕が挟まったりして骨折や脱臼の可能性の方が高く感じたのでしてました!あと私の場合ですが全面にはしないで所々クッションやぬいぐるみでぶつからない間隔に置いたりもしてましたよ👍
mamari
なるほど💦骨折や脱臼の可能性もあるんですね😣
手持ちのクッションやぬいぐるみで代用するのもありですね!やってみます!