妊娠・出産 20w6dの初マタが検診で男の子か不明、エコー写真でお股確認。 20w6dの初マタです(^^ ) 昨日一ヶ月ぶりの検診でした! 前回、男の子っぽいかなー?って言われて、今回はまだハッキリ見えずで分かりませんでした(´`:)笑 で、昨日もらったエコー写真なんですが、お股の写真ですかね? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 1 初マタ 妊娠20週目 20w6d 男の子 検診 エコー写真 ぱるるん(8歳) コメント coco natsu お股っぽいですね😄私には付いているように見えますが・・・ 6月29日 ぱるるん コメントありがとうございます(*^^) やっぱり男の子ですかね(^^ ) 先生にはまだへその緒が重なって見える場合があるって言われました(;´Д`) 6月29日 coco natsu 早くどちらかはっきりするといいですね😄次の検診が楽しみですね😄 6月29日 ぱるるん はい(*^^) 次の診察が楽しみです(*・ω・人・ω・) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるん
コメントありがとうございます(*^^)
やっぱり男の子ですかね(^^ )
先生にはまだへその緒が重なって見える場合があるって言われました(;´Д`)
coco natsu
早くどちらかはっきりするといいですね😄次の検診が楽しみですね😄
ぱるるん
はい(*^^)
次の診察が楽しみです(*・ω・人・ω・)