※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠35週で、女の子の一人目出産予定。将来男の子ができたらの名前を考えてしまう不安。要らない心配かな?

もうすぐ妊娠35週突入。一人目(女の子)出産だというのに、もしもいつか二人目ができて男の子だったら…となぜか名前まで妄想してしまいます。そんな先のことまで考えることないのに…って感じですよね💦
さくと
はると
しょうま
ゆうま
ゆうと
あさひ

コメント

ちゅん

私も似たような感じですが、2人目男の子希望でしたが女の子で、もう3人目の産み分けのこと考えてます😅

• ママリ

ママリ

産み分け考えちゃいますよね😅一人目男の子だったら何てつけてたかなーとか思います。そして私はあの名前も良いこの名前も良い、と気が変わるので困ってます💦

• 7月20日
、

私は逆に今回は女の子だと勝手に思っていたので女の子の名前ばかり考えていました🤣
そして未だに考えています(笑)

はるとが候補に入ってます☺️

• ママリ

ママリ

わかります😂男の子だったらこれ!女の子ならこれ!って考えてしまいます。はるとくん候補に入ってますか☺️良い名前ですよね!!

• 7月20日