急に悲しくなる症状があり、それが悲しさなのか分からず気になっています。幼少期から続いており、楽しい時や家事中などに起こることがあります。同じ経験をした方、ご意見ありますか?
この症状について何かわかる方いらっしゃいますか?
小学校低学年くらいのときから大人になった今でも時々なるのですが、プチっとスイッチが入ったように急に悲しくなります。
そしてあーこの感じきたーとか思っていると、数秒たつとスーッと引いていきます。
この感情が悲しいのかわかりませんが、一番近い例えが悲しい感情に似ています。
一時期この症状が起こると、下な話で申し訳ないのですが、やったときにイク感じ?に似てるなーとかアホなことを思っていたときもあるので、別に悲しいわけではないんです(>_<)
楽しい時や家事をしている時、スマホを触っているときなど起こるときはバラバラです。
同じようなかた、何かわかる方いますか?
今久々にこの症状がおこり、すぐなおったのですが小さい頃からあるのでなんなのか気になります(T_T)
- ママリ(8歳)
コメント
rinka.
びっくりしました!今までこの症状?について誰にも話したこともなく調べたこともなかったのですが!
全く一緒のことが私も物心ついたときからあります。笑
悲しいような切ないような なんとも言えない感情で。。
本当数秒でサーっとその感情はなくなるのですが、
あ、くるぞくるぞと分かります。笑
その感情になったときもすぐ終わるすぐ終わると考えたら終わってます。笑
本当不思議な感じです。
同じような方がいて今すごく嬉しい?です。笑
はじめてのママリ🔰
わ わたしもあります😭😭
小学生 高学年くらいからの
記憶です。
気持ち悪い感じですよね💦
すぐ消えていく?んですけど
この時 変な感覚で苦手です💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ぽてちさんもあるんですね😭本当すぐ治るんですけど嫌ですよね、、😭😭
なんなのか気になります😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
こういうのって調べても
でてこやいですよね💦- 7月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ症状あるんですね!🥺
私もすぐ終わるすぐ終わるって毎回考えてます。笑
本当、言い表すのが難しいなんとも言えない感情ですよね(>_<)
私も同じ方がいてびっくり嬉しいです😂😂