子育て・グッズ 生後3週間の男の子を完母で育てているのですが、たまにおっぱいに顔がう… 生後3週間の男の子を完母で育てているのですが、たまにおっぱいに顔がうまってしまい数秒間窒息状態になった事がありました。 顔色が青くなったということはありませんが、脳に障害が残ることもありますか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 完母 男の子 おっぱい 窒息 かなママ(8歳) コメント ナマケモノ 顔面の蒼白がないなら、まず大丈夫だとは思いますが、心配でしたら病院や保健センターなどに電話で相談してみてはどうでしょうか?(>_<) 6月29日 かなママ お返事ありがとうございます。 明日一ヶ月検診なので聞いてみます 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
お返事ありがとうございます。
明日一ヶ月検診なので聞いてみます