お仕事 幼稚園に通い始めた3歳女の子と自宅保育11ヵ月男の子をもつの母ですが、… 初めまして!幼稚園に通い始めた3歳女の子と自宅保育11ヵ月男の子をもつの母ですが、コンビニ夜勤週2ででていますが、やはり寝れないのがきつく、内職があればそちらをやりたいのですが、気軽にでき安心な内職を知っている方お話きかせてください! 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 保育 女の子 幼稚園 男の子 3歳 内職 コンビニ ちい(9歳, 12歳) コメント ぷにぷに 何年か前に内職を 友達と やりましたが 全然 稼げませんでした 時給にしたら いくら?って感じでした 本当に安いと思います 6月29日 ちい ありがとうございます!やっぱりそうなんですね。友達も何人かやってるんですが、内職は人気みたいで今は応募してないからーと紹介してもらえませんでしたლ('꒪д꒪')ლ貴重なご意見ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!やっぱりそうなんですね。友達も何人かやってるんですが、内職は人気みたいで今は応募してないからーと紹介してもらえませんでしたლ('꒪д꒪')ლ貴重なご意見ありがとうございました!