まれ
どんだけ泣かれても1回3時間あげないでみたらどうですか?
ミルクと違っていつでもくれると思ってるのと小腹すいたら飲むみたいになってるのかなって思います。
後、離乳食進めたければお腹ペコペコにしないと食べないです!
まれ
どんだけ泣かれても1回3時間あげないでみたらどうですか?
ミルクと違っていつでもくれると思ってるのと小腹すいたら飲むみたいになってるのかなって思います。
後、離乳食進めたければお腹ペコペコにしないと食べないです!
「授乳」に関する質問
添い乳のやめ方について 来月1歳を迎える息子を育てています。 生後3ヶ月頃から寝かしつけを添い乳でするようになり、今ではすっかり癖になってしまいました💦 最近、歯が生えてきて授乳が痛いこともあり、そろそろ添い…
現在育休中で、5ヶ月の娘を育てています。 明日夫は飲んで帰るようなので、私も娘の寝かしつけが終わった後ちょっと贅沢したいです! 何かアイデアください🍴 授乳があるのでお酒は飲めません🥲 明日くらいご飯は作りたく…
完母で一度もミルクを飲ませたことのない方 生後2ヶ月で日中も夜間もお腹が空いたと泣かず、夜通し寝るのですが、同じような方いますか? 夜中起こしてでも授乳していますか? 母乳量が減ったりしていませんか? 何時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント