はじめてのママリ🔰
辛いもの大好きなので夜はタイカレー注文、子供が寝たら美味しいケーキと紅茶でも飲んでゆっくり味わいたいです笑
はじめてのママリ🔰
辛いもの大好きなので夜はタイカレー注文、子供が寝たら美味しいケーキと紅茶でも飲んでゆっくり味わいたいです笑
「ご飯」に関する質問
不思議なことがありました。 昨年、父から呼び出しがあり、実家に私と妹も集合しました。 私も妹も車で30分圏内に住んでいて、暇さえあれば子どもたちを連れて実家に集合するような関係です。 なので、わざわざ集合と…
旦那が夜勤してる人に聞きたいです💦 夜勤前とか夜勤明けってどれぐらい子どもと関わったりしてくれてますか??? うちねは夜勤前もほとんど寝てて、夜勤明けも帰って、お風呂入って、洗濯機回して、後は何もせず1人寝室に…
頻繁に連絡を取っている男性がいます。 元々結婚する前からの知り合いで男友達と呼べる程の仲ではないですが連絡を取ったりご飯に行ったことがありました。 離婚後久しぶりに連絡を取るきっかけがあり、何度か一緒にお出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント