サプリ・健康 昨日の夜から右胸がチクチク痛いのですが、一昨日まで排卵出血があり、… こんにちは。 昨日の夜から右胸がチクチク痛いのですが、 一昨日まで排卵出血があり、生理前だから?と思っていますが、そうなのでしょうか? 生理前に胸がチクチク痛くなる方いましたら 教えてください😥😥 ちなみに3ヶ月前ほどに授乳は終わっています! 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 授乳 生理前 排卵出血 みんみ(7歳, 10歳) コメント ポテチ 私もなりましたよ! ガンかと思った位😅 単なるホルモンのバランスでした😊 生理前になる事が多かったです😅 7月1日 みんみ ありがとうございます! 質問した日の夜からなんでもなくなったので生理前だからかなと思いました😊 なんでもなさそうで良かったです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ありがとうございます!
質問した日の夜からなんでもなくなったので生理前だからかなと思いました😊
なんでもなさそうで良かったです!