コメント

ももんちゃん
下痢で脱水にならないように、水分摂取はした方がいいと思います!
あと、下痢が続くようならビオフェルミンなど試してもいいかもです👍
ももんちゃん
下痢で脱水にならないように、水分摂取はした方がいいと思います!
あと、下痢が続くようならビオフェルミンなど試してもいいかもです👍
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのお子さん 飲み物って常に手の届くところに置いてありますか? 息子が最近、ストロー刺して飲むカップの 蓋を開けてぶちまけます..... 上の子こんなことしなかったので まさかすぎて😇 そんな感じなのでコッ…
1歳で保育園の不承諾通知書が届き、育休給付金が無事支給されたのですが、1歳半での申請時に、同様の手続きが必要になるかと思います。 この際、申込書のコピーが再度必要になりますが、市役所にもう1度申込が必要でしょ…
2人目育児にして初めて混合で育てる予定です! 上の子は完母で1歳半まで育てましたが おっぱいマンになり誰にも預けれず 断乳するまで寝不足が続き離乳食も食べてくれなくて 大変でした😂 聞きたいのですが いろはすのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんでん🐌
なるほど😳✨ ありがとうございます❣️