※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

右側のベビーランチは1回で1箱、左側のしらすの雑炊は1パックで野菜を足していますか?同じベビーフードを使った経験のある方、教えてください。

外出時用に、画像のベビーフードを購入しました。
右側のベビーランチは、1回で一箱あげるってことですよね?
左側のしらすの雑炊は、1パックあげてさらに野菜など足していますか?

同じベビーフードを使われたことある方いましたら、教えてください。

コメント

タロママ

そういう事だと思って使ってました!ベビーランチはその名の通りご飯とおかずのセットなので2つで一食、
しらす雑炊はご飯として与えてプラス何かをあげてました。
その子の食べる量によっては1つづつあげても問題無いかなと思いますが😊

• なな

なな

コメントありがとうございます^ ^
    そうですよね‼︎
    1回で160gも食べるの?とビックリしてましたf^_^;
    わけて使ったり、娘に合わせてあげていこうと思います^ ^
    ありがとうございます♡

• 6月29日

丁度二つとも同じものを使いました!

右側のベビーフードは1回で1箱です。
うちの子は、離乳食を全然食べてくれないので勿体ないなと思いました(>_<)

左側のしらすの雑炊は、野菜と一緒に仕上がっている雑炊ですので、外出の時はそれだけでいいと思いますヽ(。ゝω・。)ノ

• なな

なな

コメントありがとうございます^ ^
    同じものあげたんですねー♡
    うちの子も160gも食べるなんて無理な気がします…。わけて使おうかなーと‼︎
    ありがとうございます♡

• 6月29日