コメント

とまと◡̈*
ベビーカーで行かれるなら天王寺の方がいいんじゃないかなぁ、と勝手な推測ですが(^◇^;)
梅田でベビーカー押してる人をあまり見たことないですね💦友達も抱っこ紐でしたし。

退会ユーザー
梅田でベビーカーめっちゃ多いですよー(^-^)
やっぱり百貨店は確実ですね!
-
まぁちゃんマン
なるほど!百貨店ですか!!確かに子ども服やおもちゃのフロアもあって、遊びスペースもありますもんね!ありがとうございます♬
- 6月29日

mm mm
ベビーカーで行かれるなら梅田も天王寺も地上じゃなくて地下で移動した方がいいかな?と思います(T_T)
暑いし人多いし…😔💦
-
まぁちゃんマン
ですね!!そう言う意味では、都会って便利✨(笑)今までは自分一人での梅田、天王寺だったので、何も気にせずお店入ってたんですが、赤ちゃん連れとなると、なかなか難しそうで💦
地下移動で再会果たしてきます♬ありがとうございます♬- 6月29日

アンパンマン
締め後にすみません💦
天王寺はベビーカーでも楽しめますよ👍🏻
私天王寺辺りに住んでますが、キューズモールはベビーカーの貸出もしてますし、てんしばの飲食店も子連れ大歓迎って感じです!
百貨店もキューズモールもてんしばもハルカスもMIOもすぐ近くの立地なので、移動は便利だと思います!
-
まぁちゃんマン
ありがとうございます✨
確かに天王寺は何でも揃ってますね☺私が、北摂住まいでなかなか天王寺には出なくて(^_^;)その辺で、探してみます♬- 6月30日

あかやぎ
梅田によくベビーカーで行きます!平日だと結構ママさんたち多いですよ。
梅田阪急のレストランやグランフロントにあるMUJIカフェに行ったことがあります!
-
まぁちゃんマン
ありがとうございます✨梅田はホントいっぱいありますよね♬マルビルの地階にあるベビールームにも助けられました☺
- 7月20日

あかやぎ
マルビルにベビールームあるんですね!知りませんでしたf(^_^;
お子さまがもう少し大きくなられてからなら、グランフロントにあるキドキド、おすすめです(*^^*)
-
まぁちゃんマン
キドキドむっちゃ興味あります♬来週月曜日に6ヶ月になるし、早く行ってみたいです✨ありがとうございます☺
- 7月20日
まぁちゃんマン
ほんとですか?!こないだベビーカーで梅田までは出たんですが、食事はしてなくて💦ずりばいの達人の娘なので、座敷が助かるんですが、掘りごたつが多いみたいで…
ありがとうございます✨天王寺探してみます♬