※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃんマン
お出かけ

娘も5ヶ月になって、お出掛け範囲も広がりました!大阪府住まいなのです…

こんにちは!娘も5ヶ月になって、お出掛け範囲も広がりました!!大阪府住まいなのですが、来週同じくらいの月齢の息子くんがいる同級生と再会予定です!梅田か天王寺辺りで会う予定なのですが、赤ちゃん連れでは入れるお店でいいところご存知の方がいらっしゃれば、教えて頂きたいです!ベビーカーで行く予定です。お願いします。

コメント

とまと◡̈*

ベビーカーで行かれるなら天王寺の方がいいんじゃないかなぁ、と勝手な推測ですが(^◇^;)
梅田でベビーカー押してる人をあまり見たことないですね💦友達も抱っこ紐でしたし。

• まぁちゃんマン

まぁちゃんマン

ほんとですか?!こないだベビーカーで梅田までは出たんですが、食事はしてなくて💦ずりばいの達人の娘なので、座敷が助かるんですが、掘りごたつが多いみたいで…
    ありがとうございます✨天王寺探してみます♬

• 6月29日

梅田でベビーカーめっちゃ多いですよー(^-^)
やっぱり百貨店は確実ですね!

• まぁちゃんマン

まぁちゃんマン

なるほど!百貨店ですか!!確かに子ども服やおもちゃのフロアもあって、遊びスペースもありますもんね!ありがとうございます♬

• 6月29日
mm mm

ベビーカーで行かれるなら梅田も天王寺も地上じゃなくて地下で移動した方がいいかな?と思います(T_T)
暑いし人多いし…😔💦

• まぁちゃんマン

まぁちゃんマン

ですね!!そう言う意味では、都会って便利✨(笑)今までは自分一人での梅田、天王寺だったので、何も気にせずお店入ってたんですが、赤ちゃん連れとなると、なかなか難しそうで💦
    地下移動で再会果たしてきます♬ありがとうございます♬

• 6月29日
アンパンマン

締め後にすみません💦

天王寺はベビーカーでも楽しめますよ👍🏻
私天王寺辺りに住んでますが、キューズモールはベビーカーの貸出もしてますし、てんしばの飲食店も子連れ大歓迎って感じです!
百貨店もキューズモールもてんしばもハルカスもMIOもすぐ近くの立地なので、移動は便利だと思います!

• まぁちゃんマン

まぁちゃんマン

ありがとうございます✨
    確かに天王寺は何でも揃ってますね☺私が、北摂住まいでなかなか天王寺には出なくて(^_^;)その辺で、探してみます♬

• 6月30日
あかやぎ

梅田によくベビーカーで行きます!平日だと結構ママさんたち多いですよ。
梅田阪急のレストランやグランフロントにあるMUJIカフェに行ったことがあります!

• まぁちゃんマン

まぁちゃんマン

ありがとうございます✨梅田はホントいっぱいありますよね♬マルビルの地階にあるベビールームにも助けられました☺

• 7月20日
あかやぎ

マルビルにベビールームあるんですね!知りませんでしたf(^_^;
お子さまがもう少し大きくなられてからなら、グランフロントにあるキドキド、おすすめです(*^^*)

• まぁちゃんマン

まぁちゃんマン

キドキドむっちゃ興味あります♬来週月曜日に6ヶ月になるし、早く行ってみたいです✨ありがとうございます☺

• 7月20日