コメント
(๑・̑◡・̑๑)
このエコーを見た感じだと浮腫はなさそうに見えます!
何かあったら先生が言ってくれると思います!
(๑・̑◡・̑๑)
このエコーを見た感じだと浮腫はなさそうに見えます!
何かあったら先生が言ってくれると思います!
「検診」に関する質問
お聞きしたいのですが、 予防接種のときに、小児科で首のすわりの確認をされ、くびはすわってるけど、まだきをつけてね〜って言われました。 が、検診でくびすわってませんね…って言われる場合もあるんでしょうか? 全員…
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
銀歯のところが腫れて痛く食べれなくなり真っ白でブヨブヨしていました。 絶対に銀歯の下に虫歯だと思って病院に行ったら「口内炎ですね、たぶん2つあって大きくなりすぎて繋がってこのようになったのでしょう、念のためレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろ
そう言って貰えるだけで少し安心しました😌
次からはちゃんと調べて言って聞こうと思います!!
(๑・̑◡・̑๑)
私も浮腫についてすごい不安になりました。
みみさんと同じくらいの時です。
結局病院に電話して13週のときにもう一度診てもらいましたが、正常範囲とのことで。
ちなみにこの時期はどの胎児にも浮腫はあるみたいでどのくらいの厚みがあるかを先生は診てるみたいです!
なので、もし何かあったら先生必ず伝えてくれると思いますし、何も言われず特に早めの受診とも言われてなければ心配いらないと思います。
どうしても不安なら病院に電話して聞いてみてもいいと思います!
少しでも不安が解消されますように。。