コメント

(๑・̑◡・̑๑)
このエコーを見た感じだと浮腫はなさそうに見えます!
何かあったら先生が言ってくれると思います!
(๑・̑◡・̑๑)
このエコーを見た感じだと浮腫はなさそうに見えます!
何かあったら先生が言ってくれると思います!
「浮腫」に関する質問
これってまつげ線でしょうか? それとも奥二重なんでしょうか?👀 生まれた時からお顔ぷくぷくで 2歳まではほんと糸目ってくらい目が開いてない完全に線もない重めの一重だったのですが 3歳になって少し顔のお肉落ちてき…
溶連菌になったことある方🙋♀️💦 顔面が腫れたことある方いませんか?(パンパンな浮腫)💦 私がまさにこれになったのですが(朝起きたらパンパンで受診し血管性浮腫と。溶連菌が陽性だったのでそのためかと言われました。。)…
無知でスミマセン🙇♀️ 妊娠中に体重が増えるとなぜダメなんでしょうか? 身長157cm妊娠前48kg→臨月で61kg(+13kg)まで増えました😅 昨日の検診で助産師さんから「もうこれ以上増えると危険。せっかくここまで頑張ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろ
そう言って貰えるだけで少し安心しました😌
次からはちゃんと調べて言って聞こうと思います!!
(๑・̑◡・̑๑)
私も浮腫についてすごい不安になりました。
みみさんと同じくらいの時です。
結局病院に電話して13週のときにもう一度診てもらいましたが、正常範囲とのことで。
ちなみにこの時期はどの胎児にも浮腫はあるみたいでどのくらいの厚みがあるかを先生は診てるみたいです!
なので、もし何かあったら先生必ず伝えてくれると思いますし、何も言われず特に早めの受診とも言われてなければ心配いらないと思います。
どうしても不安なら病院に電話して聞いてみてもいいと思います!
少しでも不安が解消されますように。。