コメント

(๑・̑◡・̑๑)
このエコーを見た感じだと浮腫はなさそうに見えます!
何かあったら先生が言ってくれると思います!
(๑・̑◡・̑๑)
このエコーを見た感じだと浮腫はなさそうに見えます!
何かあったら先生が言ってくれると思います!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠31wです。逆子と言われた方、どのくらいで逆子が戻りましたか?また、逆子を治すためにしたことはありますか? 先週の検診で逆子と言われ、逆子体操をするように言われました。毎日おこなっていましたが、逆子は…
2人目妊活を始めました。 先月化学流産をしたため排卵検査薬を使用して、 9/3-4にかけて排卵検査薬陽性になりました。 タイミングは9/2に1回のみとっています。 昨日くらいから下腹部がチクチクと痛い感じがしていますが…
仕事復帰、2人目について、、、 来年4月に保育園、仕事復帰を考えています。 2人目は2歳差がベスト、2.3歳差で欲しいなとおもってます 保育園料とか諸々を考えると 復帰せず2年育休を使って2人目、 4月に復帰して保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろ
そう言って貰えるだけで少し安心しました😌
次からはちゃんと調べて言って聞こうと思います!!
(๑・̑◡・̑๑)
私も浮腫についてすごい不安になりました。
みみさんと同じくらいの時です。
結局病院に電話して13週のときにもう一度診てもらいましたが、正常範囲とのことで。
ちなみにこの時期はどの胎児にも浮腫はあるみたいでどのくらいの厚みがあるかを先生は診てるみたいです!
なので、もし何かあったら先生必ず伝えてくれると思いますし、何も言われず特に早めの受診とも言われてなければ心配いらないと思います。
どうしても不安なら病院に電話して聞いてみてもいいと思います!
少しでも不安が解消されますように。。