コメント
ゆみママ
支援センター行ってます🙋
本来は何人でも利用OKですが、今は予約制で1回5組までになってます。コロナ対策で検温と除菌等々してくれてます。
家にいるよりはリスクはあると思いますが、毎日家に閉じこもるのも無理なので、週1くらいで利用してます。
piano
久しぶりに支援センターへ行きましたが、コロナも心配なのは心配ですが、鼻風邪やヘルパンギーナが流行っているようで、鼻水出てる子が何人かいて😅
鼻風邪もらってきちゃいました💦
あと、うちの支援センターは大人は完全マスク着用なので、子供を追いかけて走り回るとマスクのせいか暑くて暑くて💦
涼しい格好で、自分用のタオルと保冷グッズも持参をオススメします(´˘`*)
除菌グッズは持参したんですが、支援センター側が用意してるものもいろいろあったので、サッと拭ける除菌シートがあれば事足りたなと思いました(* 'ᵕ' )
-
moon
回答ありがとうございます。
必要な持ち物まで教えて頂きありがとうございます。
コロナ以外にもいろいろ気を付けないといけない病気ありますね…。
少し怖いですが、一度行ってみようかと思います。- 7月20日
みーママ
週に1回程度は支援センターに連れて行っています!梅雨でお家ばかりになっちゃうのは可哀想かな🥺
支援センターもコロナ対策(消毒、換気、時間制限など)してるのでそこまで危険ではないと私は思います😌
-
moon
今年はコロナや梅雨でおうちばかりになってしまってます…。
コロナ対策きちんと守って一度行ってみようかと思います。- 7月20日
ゆみママ
行くと1歳台の子が多いです😊
moon
今は予約制なんですね。
公園だと大きい子ばかりなので同年代の子が多いのもいいですね。
一度行ってみようかと思います。