コメント
ぷに
私は4か月くらいまで茶おりでてました。
ずっと心配でしたが、鮮血ではなかったので、様子見てましたけど、特に何もなく今の週数まできてます。
知り合いの主婦の方は、安定期入っても茶おりがでてたって言ってました。
無事に産まれてますし、何十年も先輩のママさんです。😊
ぷに
私は4か月くらいまで茶おりでてました。
ずっと心配でしたが、鮮血ではなかったので、様子見てましたけど、特に何もなく今の週数まできてます。
知り合いの主婦の方は、安定期入っても茶おりがでてたって言ってました。
無事に産まれてますし、何十年も先輩のママさんです。😊
「妊娠10週目」に関する質問
10wです。 つわりが辛すぎる 水飲むと胃液まで吐いてしまう。 調子いい時は食べてる時が吐き気がなくて楽だけど食べ終わると吐いてしまう 10秒に一回は唾液を出さないと飲み込むと吐き気が酷くなる 痰つわりも酷くて出…
現在10週で、先程息子がダイレクトに子宮の上でのジャンプをしてから40分ほど痛みが止まりません。 大したことないと思うのですが、病院に電話するか迷っています…。こんなことで電話なんてと思われそうで躊躇しています…。
妊娠初期です。 上の子は2歳半で、自宅保育中です。 6~7週くらいの時は、気持ち悪くても身体がしんどくてもほぼ毎日公園やショッピングモールに少しでも行って息子と一緒に動いていたのですが、 8週には週に2日家に引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puni
そうなんですね😭✨
そういった声が聞けてすごく安心しました😫
ありがとうございました🥺
コロナという余計な心配もありますが、お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね🥰