妊活 2人目妊活です。アプリでは明後日排卵予定です!排卵検査薬では、まだ陰… 2人目妊活です。 アプリでは明後日排卵予定です! 排卵検査薬では、まだ陰性。 みなさんなら、今日と明日どっちのタイミング取りますか?😖 ちなみに今日の排卵検査薬です 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陰性 りんりん(4歳0ヶ月) コメント みー 排卵検査薬がろと少し反応してからですかね🤔 7月20日 りんりん ですよね😭週の終わりになるとタイミング取るの難しくなるので早く濃くなってほしいです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね😭週の終わりになるとタイミング取るの難しくなるので早く濃くなってほしいです😭