産婦人科・小児科 転出をしたのですが、体調が悪くなかなか役所にいけずに届を出さないま… 転出をしたのですが、体調が悪くなかなか役所にいけずに届を出さないままに妊婦健診を受診してしまいました その後保健所に行き、受診券を作ってもらったのですが、その日の日付で作ったので、病院では妊婦健診代は払い戻しできないと言われてしまいました どうしても戻らないのでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 自治体と病院によります💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント