産婦人科・小児科 生理再開か不正出血か不明。病院へ行くべきか悩んでいます。 生理再開?それとも不正出血? 土曜の夜お風呂の前におりものシートに血が滲んでついてる(出血して時間が経ってるからだとおもう) そういえば少し生理痛のような痛みがすこーしあるようなないような、、、 生理が再開したと思い風呂上がりに生理用シートをはって寝る 朝起きるとなにも出ておらず、、、 そして今日一日結局出血はありませんでした なんの出血だったんでしょう😞 そして、病院には行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 病院 お風呂 生理再開 不正出血 おりものシート 稀咲(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント Huis 私もそんな感じで出たり止まったりで数日経過中です🤔 私はホルモンバランスのせいかと思って気にしてませんが、受診したらスッキリはしますよね😊 7月21日 稀咲 そうなんですね😳 一昨日の夜また出血してました! 出血以外の症状が出て来たら受診してみようと思います、、、 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稀咲
そうなんですね😳
一昨日の夜また出血してました!
出血以外の症状が出て来たら受診してみようと思います、、、