はじめてのママリ🔰
突発だった場合を含めて、湿疹の診断はしてもらったほうがいいです!私は、解熱後でも湿疹でたら見せにきてねと言われてました!!🌠
はじめてのママリ🔰
突発だった場合を含めて、湿疹の診断はしてもらったほうがいいです!私は、解熱後でも湿疹でたら見せにきてねと言われてました!!🌠
「女の子」に関する質問
3歳児健診の尿検査どうやりましたか? 今月末3歳の女の子👧🏻ですが トイレがまだ事後報告でしてからお知らせです🥹 トイレでするのが怖いみたいで したくてトイレ行きたいといいますが出ず オムツをしたら安心してできま…
先生にどう思われたのでしょうか? 鍵盤ハーモニカの色を決めて今週中にお金を園に出さなきゃいけません。 私「おはようございます」 先生「おはようございます」 私「鍵盤ハーモニカについて聞きたいのですがピンク色…
チャットGPTに経膣エコーを見せてラムジーメソッドをお願いしたら、画像の左側の丸がしてあるところが胎盤に見えるから女の子寄りと言われました。 頭の上のモコっとした部分が胎盤だと思っていたのですが、これは一体な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント