子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子です。昨日まで40度超えの熱が3日間続き今日のお昼頃… 生後9ヶ月の女の子です。 昨日まで40度超えの熱が3日間続き今日のお昼頃に平熱まで下がりました。 首やあごの下にブツブツが出てきて突発性発疹だと思うのですが医者に行った方がいいのでしょうか? 保育園に通っているので明日から行くとしてもはっきり病名が言えた方がいいですよね? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 女の子 熱 ぽこ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発だった場合を含めて、湿疹の診断はしてもらったほうがいいです!私は、解熱後でも湿疹でたら見せにきてねと言われてました!!🌠 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント