カンジダと診断されました塩酸テルビナフィンクリームを処方されたので…
カンジダと診断されました
塩酸テルビナフィンクリームを
処方されたのですが
みなさんなどんな風に塗ってますか?
塗り方がわからず
帰ってきてしまいました😫
- あまら(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
あーちゃん
病院に電話して聞くのが1番だと思いますが、私は表面とちょっと内側の中まで塗っていました。ガッツリ中までは塗らなかったです
カンジダと診断されました
塩酸テルビナフィンクリームを
処方されたのですが
みなさんなどんな風に塗ってますか?
塗り方がわからず
帰ってきてしまいました😫
あーちゃん
病院に電話して聞くのが1番だと思いますが、私は表面とちょっと内側の中まで塗っていました。ガッツリ中までは塗らなかったです
「ココロ・悩み」に関する質問
人って、自己中心的に生きてると どんなに世渡り上手でもいずれバチが当たると思いますか? 「周りの人みんなに嫌われて離れていく」くらいのバチは本人が自己中心的な性格ならなんのバチにもなりませんよね? 周りにた…
夜になると急に鬱ぎみに…😞 子供が死んでしまったらどうしよう。と考えてしまう事があります。 登下校の列に車が突っ込んできたら? レジ列に並んでいるだけなのに刺されて殺されてしまう? 子と一緒にいないとき震災がき…
ママ怖い、ママ怒らないでと子供に言われたことありますか? 最近私が真顔でいたり、怒ったりすると、ママ怒らないでと子供が泣きます。さっきも子供がベッドに水をこぼしてしまい、思わずあっ!と大きい声を出してしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント