子育て・グッズ 飲みたがらないミルクを飲ませる方法や、離乳食について相談です。 元々麦茶などを飲んでくれなくて コップで飲ませたら楽しんで飲むようになったのですが 次は哺乳瓶でミルク飲まなくなっちゃいました😭 離乳食も全然食べない方なのでミルク多めにあげてましたが いつもは200飲んでもっと欲しがるくらいでした 20.30くらいしか飲みません😣 どうしたら飲んでくれるようになるでしょうか(;_;) 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 食べない 麦茶 たんたん(5歳8ヶ月) コメント うつ コップでミルクは飲んでくれないでしょうか🤔? 7月20日 たんたん まだ始めたばかりで麦茶も本当に飲めてるか分からないくらい少しなんです😭 1日200もミルク飲んでいないんですがやばいですよね😭 7月20日 うつ それは心配になりますよね💦 文章を拝見すると、コップ飲みの方が効率良く飲めるから良いのかな?と思いました☆ コップでも無理そうなら、離乳食にミルクを混ぜてみるのはいかがですか?やったことないので作り方はお教えできないんですが、そういった方法もあるようです😊 7月21日 たんたん ごめんなさい文章分かりにく書いてしまいました🙇♀️ 麦茶哺乳瓶もストローも飲んでくれなくてコップであげてみると拒否しなかったかんじです🙌 でもちゅっちゅってしてるだけで飲めてるか分からなくて💦 なるほど!離乳食に混ぜてもいけるんですね🌟 調べて作ってみます💪 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
まだ始めたばかりで麦茶も本当に飲めてるか分からないくらい少しなんです😭
1日200もミルク飲んでいないんですがやばいですよね😭
うつ
それは心配になりますよね💦
文章を拝見すると、コップ飲みの方が効率良く飲めるから良いのかな?と思いました☆
コップでも無理そうなら、離乳食にミルクを混ぜてみるのはいかがですか?やったことないので作り方はお教えできないんですが、そういった方法もあるようです😊
たんたん
ごめんなさい文章分かりにく書いてしまいました🙇♀️
麦茶哺乳瓶もストローも飲んでくれなくてコップであげてみると拒否しなかったかんじです🙌
でもちゅっちゅってしてるだけで飲めてるか分からなくて💦
なるほど!離乳食に混ぜてもいけるんですね🌟
調べて作ってみます💪