知人の娘が自殺した理由について、お母さんが話せる人に尋ねたところ、死にたい理由はなかったが死にたい感覚を試したら亡くなってしまったとのこと。また、三浦春馬さんの死についても考察しています。
三浦春馬さんですが、、、
知人の娘さん(成人女性)も急に首をつって亡くなったそうです。
その娘さんのお母さんは理解に苦しみ、亡くなった方と話せる方にお願いして何故自殺したか聞いてみたそうです。
死にたくて死んだんじゃなくて死にたい理由があったわけじゃないけど、死ぬってどんな感じだろ?と、ちょっと試したら死んじゃった。と亡くなった娘さんが話していたそうです。
宮根屋(情報番組)を観ていて三浦春馬さんはきっと死のうと思って亡くなったんじゃない。と、、
お酒を飲み過ぎて理性が効かない量を飲んで
ああいう行動してしまったのかなって。
思いたいです。
- はじめてのママリ🔰
Kotori
すべては本人しか知り得ない、憶測でしか判断できないですが、真面目な方らしいので色んな重圧から逃げたかった。
死ぬか生きるかどちらでも良かったんだろうなと思います。そういう精神状態だったという意味で、、、
周囲としては逃げてでもなんでも良いから元気になって春馬君が楽しく生きていて欲しかったと思いますよね🥺
コメント