その他の疑問 うんちの写真を載せるので閲覧注意です!今朝3歳の息子がぷるぷるのうん… うんちの写真を載せるので閲覧注意です!!! 今朝3歳の息子がぷるぷるのうんちを 出しました((((;゚Д゚)))) こんなことはじめてで驚いていて… 大丈夫なんですかね…? ちなみに昨日の夜ご飯は きのこの炊き込みご飯 手羽元のみぞれ煮 マカロニサラダ メロン でした(´・ω・`) 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 3歳 夫 うんち 息子 写真 きのこ サラダ ぐリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ こんなの見たことないですが😱😱 でも、食中毒とかなら下痢だろうし様子見て、 そのうんちが続いたり、お腹痛そうだったりしたら病院行きますね😭💦 7月20日 ぐリ お返事ありがとうございます! こんなの出てきたら びっくりですよね:(´◦ω◦`): 本体は沈んでしまって見れなくて お尻についてたのがコレ だったのですが、明日もぷるぷる うんちだったらやっぱり病院 行ってみます(´・ω・`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐリ
お返事ありがとうございます!
こんなの出てきたら
びっくりですよね:(´◦ω◦`):
本体は沈んでしまって見れなくて
お尻についてたのがコレ
だったのですが、明日もぷるぷる
うんちだったらやっぱり病院
行ってみます(´・ω・`)