AI
オムツだとしてしまうと思うのでパンツがいいと思いますよ😊
ままりん
出来るなら家でもオムツ以外のパンツの方が良いとは思います💦時間を決めてトイレ誘導出来るならオムツでも良いかなとは思いますが、オムツのまま放っておくと結局変わらないと思います😭
AI
オムツだとしてしまうと思うのでパンツがいいと思いますよ😊
ままりん
出来るなら家でもオムツ以外のパンツの方が良いとは思います💦時間を決めてトイレ誘導出来るならオムツでも良いかなとは思いますが、オムツのまま放っておくと結局変わらないと思います😭
「オムツ」に関する質問
11キロの息子なのですが、パンパースのタッチMサイズを履いています。 無くなり次第Lへ移行予定です。 トイトレがまだ完了しておらず、オムツなのですが、夜間から明け方まででオムツがパンパンになります。 寝る前にオム…
3.4ヶ月ぐらいの赤ちゃんでこういうロンパースを着させる場合、ズボンを履かせますか?(外出時、室内時等) ロンパースをたくさんいただいたのですが、今までカバーオール1本でここまで来たので着方が分からないです(;_;…
生後23日の息子を育ててます。 今日から昼間ずーっと泣いてます 抱っこしてても泣いてて、ミルクあげてもオムツを変えても泣いてて、なんでーって思います😭 一緒に泣きたくなります。 どこか痛いのでしょうか?💦 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント