※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ココロ・悩み

赤ちゃん本舗に行けない理由やコロナ感染の心配、若い人たちの動向に不安を感じています。妊婦でマスク着用がしんどく、外出も怖い状況です。

近場で唯一、赤ちゃん本舗があるデパートに入ってるミュゼの店員さんがコロナ感染...

赤ちゃん本舗のお尻拭き信者なのに当分行けない😭
それよりもミュゼなんて若い子ばっかりだし、怖すぎますよね
知らずに巻き散らしてる若い子たくさんいそう...😭

近くの大手自動車メーカー工場でも出たしどんどん近づいてくる
仕事であちこち動かないといけないしもうほんとにかからない保証がなくて怖いです😭

30度超えたこんな夏日に妊婦でマスクもしんどすぎるし、銀行で貧血なのか脱水なのか息がうまくできてなかったのか倒れたのもトラウマで家に引きこもってたい😭😭

コメント

アカホンのおしりふき、オムニセブンの通販で買えますよ😌

コロナ感染者どんどん増えてきてますよね…💦
自粛頑張ってる私たちバカみたいって思ってしまいます…

• らら

らら

コメントありがとうございます!
    オムニセブンで買えるんですか😳
    知らなかったです
    ありがとうございます✨

私も今は個人の考えの違うからしょうがないって思ってましたが近くで出るとやはり自粛大切だなって改めて思いますね...
    外出自粛要請出して欲しいです💦

• 7月20日

退会ユーザー

近くにアカホンなくていつもオムニセブンの通販で買ってます😂

ほんと自粛大切ですよね😭
    緊急事態宣言解除=自粛解除では無いのに、みんな気緩みすぎですよね…
    コロナがまた増え始めてるのにGOTOトラブル?とかふざけすぎですよね😤

• 7月20日
りーさ

同じ地域に住んでます💦
私もよくあのスーパー行くのでビックリです🙄
先週も行ったばかりで💦
市内に感染者は今はいない事になってますけど、実際は市外在住の人も勤務してますもんね…
一気に身近に迫ってきた感じがします😣