※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

浮気され離婚します。お互い弁護士を立てていて、先ほど弁護士より「旦…

浮気され離婚します。
お互い弁護士を立てていて、先ほど弁護士より
「旦那さんの職場が変わるので子供の保険証、受給者証を返してほしい」と連絡がありました。
去年転職をして、つい最近もやっと安定した職に就けたと話していたので転職が嘘に感じます。

まだ離婚もしてないのに鍵を返せ、家には勝手に入るなと言われ浮気されたのはこっちなのに荷物を勝手にまとめられ宅急便で送られてきてます。

この段階で転職すると嘘をつくメリットはありますか?
私との連絡を一切断ち切る為でしょうか?
浮気相手や新しい女性とスタートするためにリセットしているのでしょうか😂

コメント

なな

ままりさんの弁護士さんに相談するのが1番いいと思います💡
お子さんの親権で争っているなら、保険証の更新などで点を稼ぐつもりかもと勘ぐってしまいます💡

• mamari

mamari

ご回答ありがとうございます😊

その点伝えたのですが、それ嘘ついてもどうしようもない気がすると言われました😅
    保育園通っているので、風邪と中耳炎で病院通ってること伝えたらとりあえずコピー取っててと、言われました笑

親権は私で決まっていたはずなのですが、もしかしたら気が変わって親権争うつもりなんですかね‥

• 7月20日
  • なな

なな

色んな事例を知っている弁護士さんがそう言うなら、特に害は無さそうですね☺️💡

• 7月20日