※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

外気温が33度を超えているため外で遊ぶのは危険かもしれません。特に湿度が高いため、汗がすぐに出てしまいます。上の子が外で遊びたがる場合、十分な水分補給と休憩を取らせることが大切です。

外気温33度越え…
外遊び…危険ですかね?😭
湿度も高いから少し歩いただけで汗が吹き出して下の子もまだ小さく心配なので…帰宅しましたが上の子が外で遊びたがります…

コメント

私ならやめます😖😖
自宅でプールとかはどうですかね?夏は水遊びか家遊びしかしてないです💦

• みかん

みかん

ありがとうありがとう!結局家遊びにしました。やっぱり外はちょっと危険ですよね…プールか家にします!
    おうちで体動かしたりしてますか?

• 7月20日

退会ユーザー

熱中症怖いですもんね😭1ヶ月の赤ちゃんもぐったりなりそうです💦
    家の中はうちはもっぱらゲーム、Netflixなどです😩

• 7月20日
  • みかん

みかん

ほんとに毎年毎年どんどん暑くなりますもんね…
    ありがとうございます!そうですよね〜私も家ではテレビばかりです😭

• 7月20日

庭でサンシェードしてプールならありかなと思います✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!プールから良さそうですね!

• 7月20日