コメント

mama
何をしに仙台に行かれるのですか?🙄💦
ゴールデンウィーク頃の緊急事態宣言の時よりもコロナの感染者が増えているのに、今世間が自粛ムードではないから、男の人って家族のことよりもみんな自粛してないんだからいーじゃんみたいなノリですよね🤷♀️
mama
何をしに仙台に行かれるのですか?🙄💦
ゴールデンウィーク頃の緊急事態宣言の時よりもコロナの感染者が増えているのに、今世間が自粛ムードではないから、男の人って家族のことよりもみんな自粛してないんだからいーじゃんみたいなノリですよね🤷♀️
「旦那」に関する質問
旦那さんが短気な人いますか、、 旦那が短気ですぐ怒ります。 イヤイヤ期の娘と相性最悪です。 イヤイヤ期を真に受けたらダメと分かってるのに、イヤイヤ言う娘に対してブチ切れます 人目も気にせず怒鳴ったり、娘が歩か…
旦那さんと仲良しすること 大事に思われていますか?? どのくらいの頻度で仲良しされてますか?? うちは、旦那さんがすごく求めてくれるのですが、 2人目出産以降、なかなか私が気が乗らず、ほとんど断ってばかりで、…
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
coco
友だちの所と財布を買いに行くみたいです🙄
自己中ですよね…ほんと呆れます…
住んでる県は感染者少ないので、コロナに罹れば年齢、職業がニュースになるくらいなんです💦職場やまわりに迷惑かけると思わないのかな?と…。
引き止めてますが、もし仙台にいったら2週間は会わないつもりです😤