雑談・つぶやき もやしダイエット凄い!体重が妊娠前に戻った(´;ω;`)でも、まだまだ痩… もやしダイエット凄い!! 体重が妊娠前に戻った(´;ω;`) でも、まだまだ痩せる(`・ω・´)!! 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 2 ダイエット 体重 妊娠前 いちごぱふぇ(9歳) コメント 🎀 おはようございます! もやしダイエット気になります♡ まだ先ですが、出産後してみたいと思ったので、、 コメントさせて頂きました。 よかったら教えていただけますか(><)? 6月29日 いちごぱふぇ もやしダイエットは 夕飯をもやしに置き換えるだけですよ! でも、もやしだけじゃ 栄養不足になってしまうので 塩コショウでほかの 野菜と一緒に炒めたり 茹でておろしポン酢を かけてみたりしてます٩(*´︶`*)۶ あとは、クックパッドとかで もやしダイエットで調べると 色々レシピ載ってて参考になりますよ♪ お腹もいっぱいになるので ストレス溜まりません! 6月29日 🎀 お返事ありがとうございます(*^^*) そうなのですね! なるほど♡おいしそうですね♪ クックパッドで調べてみます! もやし、結構好きなので 続けられそうな気がします(笑) ご丁寧にありがとうございました(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごぱふぇ
もやしダイエットは
夕飯をもやしに置き換えるだけですよ!
でも、もやしだけじゃ
栄養不足になってしまうので
塩コショウでほかの
野菜と一緒に炒めたり
茹でておろしポン酢を
かけてみたりしてます٩(*´︶`*)۶
あとは、クックパッドとかで
もやしダイエットで調べると
色々レシピ載ってて参考になりますよ♪
お腹もいっぱいになるので
ストレス溜まりません!
🎀
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなのですね!
なるほど♡おいしそうですね♪
クックパッドで調べてみます!
もやし、結構好きなので
続けられそうな気がします(笑)
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)