コメント

退会ユーザー
息子もまだ奇声、癇癪あります。
園ではどうですか??
うちの息子の場合は園ではなんとか頑張ってるみたいです。家に帰ってきたらワガママになってギャーギャー言う感じです。本人も頑張って疲れてるだろうから仕方ないですがこっちも疲れますよね😅
気に入らないこととはどんなことですか??
退会ユーザー
息子もまだ奇声、癇癪あります。
園ではどうですか??
うちの息子の場合は園ではなんとか頑張ってるみたいです。家に帰ってきたらワガママになってギャーギャー言う感じです。本人も頑張って疲れてるだろうから仕方ないですがこっちも疲れますよね😅
気に入らないこととはどんなことですか??
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の娘のことについてです。 市から乳児の聴覚チェック表というのがきて、 3ヶ月になると「子供の騒ぎ声、くしゃみ、掃除機の音などに目を覚ましますか?」という事がチェック欄に書いてありました。 よく他の子に…
7ヶ月の男の子です。 最近、少しずつずり這いをするようになりました。 おもちゃや自分が興味のある物にはずり這いをして取りに行くのですが、私がおいでと呼んでもその場で泣くだけでなかなか来てくれません。 どうして…
今日で3ヶ月赤ちゃん。 夜は4.5時間空くけど日中は腹時計完璧かってくらい2時間できっかり泣くので授乳してます🤱 謎に自信を持って、上の子の時にはもうこの時期にはもっと時間が空いていたはず!と思って記録を見てみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます。園ではまだそういうことは無さそうですが今後心配です。泣き過ぎて取り乱してしまって凶暴になる感じです。ギャァァァ!と言いながら私を連続パンチしてきます😭気に入らないことは、寝起きだったり自分の思い通りにならない時になりやすいです。将来凶暴な子にならないか今から心配です…。