子育て・グッズ 母子手帳の(健康の記録)というのは4ヶ月健診などのコピーですか?認可外… 母子手帳の(健康の記録)というのは 4ヶ月健診などのコピーですか? 認可外の保育園に提出します! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 保育園 母子手帳 4ヶ月健診 健康 モンスター👾(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆい 記入じゃないですかね? うちは2人とも記入しました。←記入様式が違うかもしれませんが、うちは予防接種をいつ受けたかだけでした。 無認可、認可で保育士していましたが、予防接種を受けてあれば…とは思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント