コメント

退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
「結婚」に関する質問
普段はなんでもいいよって感じで周りにも優しいねって言われるタイプなんですが喧嘩するとモラハラ男です。 私は専業主婦なのですが(結婚する前に専業主婦でいてほしいと言われました。私も子育てしたかったので小学生に…
女の子の一人っ子より、男の子の一人っ子って悪く言われがちじゃないですか?🫠 息子は4歳なのですが、やっと2人目を考え始めました。 と言うもの、私の周りはなぜか男の子の一人っ子って悪く言われがちなのです。(2人目…
専門からの親友が、結婚後、貧乏になり(表現悪くてすみません)。こっちとの生活が違いすぎて、(金持ちではありません)遊ぶ場所はいつも公園。。。 ショッピングモールとか行きたいけど、旦那の借金がなんとかで、とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまぴ
一緒ですね😅
なんなんでしょうかね
うちの旦那ATMより金持ってないですよ笑わら
退会ユーザー
今までの行動で、冷めたというか( ´∀`)ハハハ
ウチはATM兼言うこと聞くやつとして見てます!笑笑