コメント
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
「結婚」に関する質問
上京した友人について 昨年高校、大学、就職先も同じだった仲の良い友人が結婚して東京にいきました。 東京に行く前は、東京にずっといたくないし、絶対地元に戻ってくる!!と言って出て行ったのですが、最近では、「…
私の心の闇を聞いてください😭 旦那の兄の奥さん(義姉)に嫉妬する感情があり とても自分が嫌です。 義兄(33歳)と義姉(34歳)は、仕事の都合で3年限定で県外に住んでいます。 再来年の3月に地元に帰ってくる予定です…
バツイチ子持ちです。付き合って1年半程の9歳年下彼氏がいます。出会いは職場です。元旦那とは、定期的に子供と会う為会っています。彼氏は全部の環境を理解してくれていて、今一緒にいてくれています。ただ何気ないキッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまぴ
一緒ですね😅
なんなんでしょうかね
うちの旦那ATMより金持ってないですよ笑わら
退会ユーザー
今までの行動で、冷めたというか( ´∀`)ハハハ
ウチはATM兼言うこと聞くやつとして見てます!笑笑