コメント
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
「家庭」に関する質問
第2子について迷っています。 産むなら4歳差で考えているので妊活するなら今年からなんですが、今更ながら選択一人っ子でもいいのかなと悩んでいます。 私のキャパ的に今でさえしんどい時が多いのに、また新生児を抱えて…
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
公園などでピクニックするご家庭の方居ますか?? 子供がじっとできないのが嫌で車で食べるか家でご飯を食べてたのですがピクニックに挑戦してみようかなと思ったのですが昨日も風は強いけど日差しがありとても暑かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまぴ
一緒ですね😅
なんなんでしょうかね
うちの旦那ATMより金持ってないですよ笑わら
退会ユーザー
今までの行動で、冷めたというか( ´∀`)ハハハ
ウチはATM兼言うこと聞くやつとして見てます!笑笑