コメント
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
「家庭」に関する質問
お子さん3人目生まれてるご家庭羨ましいです🙂↕️🩷 2人家庭が多いけど3人目産みたい人も多いですよね🥺、、、? 赤ちゃんかわいいのもあるし、子供達との慌ただしい日々も終わりを想像するとさみしいです😭
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
子供が便秘しやすく、家庭でやる用の坐薬を処方(常備)してる方いますか?💦 いま子供が3日出てなくて苦しそうで坐薬使ったのですが、30分後くらいにゆるめのうんちが出て、それから更に3時間後くらいに下痢便が出ました😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
今までの行動で、冷めたというか( ´∀`)ハハハ
ウチはATM兼言うこと聞くやつとして見てます!笑笑
くまぴ
一緒ですね😅
なんなんでしょうかね
うちの旦那ATMより金持ってないですよ笑わら