コメント
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
退会ユーザー
はいはいはいはいはーーい🙋♀️
仲良しってわけでも、悪くもないですが、好きでもなく、コイツアホやろって思ってます!笑笑
繋がりはATMと思うようにして金くらいですが、、、( ´∀`)ハハハ
「家庭」に関する質問
インフルエンザ家庭内感染 木曜日に長女がインフルA罹患。 その時点で次女と私の予防投与開始し(1万7000円もした……)服薬続けたものの 土曜日私が発症。いま次女発症です……。 予防投与意味なかったかああああ 金銭的に…
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
もう何年も夫婦の会話が全然なくて、育児家事が完全にワンオペです。 毎日孤独を感じています。 子どもにも父親の立場から関わってほしいのにと思うこともしてもらえず、例え方が良くなければ申し訳ないのですが、環境的…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまぴ
一緒ですね😅
なんなんでしょうかね
うちの旦那ATMより金持ってないですよ笑わら
退会ユーザー
今までの行動で、冷めたというか( ´∀`)ハハハ
ウチはATM兼言うこと聞くやつとして見てます!笑笑