子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がいますが、珍しく朝11時くらいに昼寝しました。いつも… 1歳9ヶ月の息子がいますが、珍しく朝11時くらいに昼寝しました。いつもはお昼寝せずに夜までぶっ通しで起きてて、2週間に1回くらいお昼の2時くらいにお昼寝するくらいだったのに。 体調が悪いんですかね?😨 熱測っても37度だし。。さっき寝るまでグズグズしてたのでどこか体調か悪いのか心配です💦 最終更新:2020年7月20日 お気に入り お昼寝 熱 息子 体 1歳9ヶ月 グズグズ ミッフィー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ もしかしたらこれから熱が出たり、鼻水や咳が出るかもしれないですね💦 うちの子も体調崩す前は、いつもより早く寝たり寝ぐずりしたり、寝起き悪かったりするので… 7月20日 ミッフィー 起きたら機嫌良くていつも通りになりました😭👶 あまり体調崩したことないので、とても参考になりました🙇♀️✨ ありがとうございます😭✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
起きたら機嫌良くていつも通りになりました😭👶
あまり体調崩したことないので、とても参考になりました🙇♀️✨
ありがとうございます😭✨