コメント

2人のママ
もしかしたらこれから熱が出たり、鼻水や咳が出るかもしれないですね💦
うちの子も体調崩す前は、いつもより早く寝たり寝ぐずりしたり、寝起き悪かったりするので…
2人のママ
もしかしたらこれから熱が出たり、鼻水や咳が出るかもしれないですね💦
うちの子も体調崩す前は、いつもより早く寝たり寝ぐずりしたり、寝起き悪かったりするので…
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の娘。 育てやすいねと実母に言われます。 私自身もそんなに大変とは思わないです。 (睡眠不足くらい) ↓こんな感じです!どうですか? 1時〜11時 睡眠 (3〜4時間起きの授乳を繰り返しながら、10時間ほど寝…
寝かしつけが必要ない赤ちゃんを育てている方いますか? 最近、自分が寝かしつけというものを全然やっていないことに気がつきました。 (新生児~2ヶ月くらいまでは時折やっていたような気がしますが、もう記憶が曖昧です…
お子さんが風邪をひいて熱もないけど、夜中やお昼寝の時に鼻水が原因でむせて何回も起きてしまう時って、保育園休ませてますか🥲?? 日中の鼻水、咳はだいぶ良くなって元気なんですが、頭を高くして寝させてあげても必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー
起きたら機嫌良くていつも通りになりました😭👶
あまり体調崩したことないので、とても参考になりました🙇♀️✨
ありがとうございます😭✨