コメント
退会ユーザー
もしかしたらこれから熱が出たり、鼻水や咳が出るかもしれないですね💦
うちの子も体調崩す前は、いつもより早く寝たり寝ぐずりしたり、寝起き悪かったりするので…
退会ユーザー
もしかしたらこれから熱が出たり、鼻水や咳が出るかもしれないですね💦
うちの子も体調崩す前は、いつもより早く寝たり寝ぐずりしたり、寝起き悪かったりするので…
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝布団ってベビー布団でもいいのだろうか... 生まれた時に買ったベビー布団を結局使わずしまっていたけど、保育園でお昼寝布団(バックも)が必要で。 そのままベビー布団を使い回せたら...と思ったけど、 ベビ…
保育士さんに質問です うちの子は先天性内反足でお昼寝時に装具をつけてほしいのですがその装具の付け方ってご存知だったりするのでしょうか? 今日夫が装具の付け方を保育士さんに教えたのですがちゃんと聞いてなそうな…
生後3ヶ月なりたてです! 20〜21時頃のミルクのあと21〜22時に就寝💤 4〜6時頃泣くのでミルクをあげ、もう一回ベッドに置くと10時過ぎまで起きません。 YouTubeなどを見ると、みんな7時頃にリビングに移動していて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー
起きたら機嫌良くていつも通りになりました😭👶
あまり体調崩したことないので、とても参考になりました🙇♀️✨
ありがとうございます😭✨