その他の疑問 土曜日に買い物に行って、スーパーに使わなかったエコバッグを忘れて帰… 土曜日に買い物に行って、スーパーに使わなかったエコバッグを忘れて帰っちゃいました😭 今からでも電話してみたらありますかね🤔 貴重な保冷付きエコバッグ…。 どっかでもらったやつなら、まぁいっかと諦めつきますが…😭 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 バッグ 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント らるらりら あるかないかは分かりませんが 電話は絶対してみます😰 諦めつかないので(笑) あるといいですねー! 7月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 電話してみたらありました😆 今は、エコバッグ貴重ですよね😂 7月20日 らるらりら よかったですねー!!! エコバッグなにげに高いし(とくに保冷のやつは)貴重ですね🍀 7月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
電話してみたらありました😆
今は、エコバッグ貴重ですよね😂
らるらりら
よかったですねー!!!
エコバッグなにげに高いし(とくに保冷のやつは)貴重ですね🍀
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊