コメント
しー
保険会社によると思います💦
私が勤めている保険会社は、現担当者がYESと言わなければ変更することができません。(担当営業第一)
友人の保険会社では、カスタマーセンターへの電話で、お客様からの申し出だけで担当者変更できるそうです。(顧客第一)
今どき後者が当たり前で、私の勤めている会社でもそうあるべきと思うんですけどね😭
一度カスタマーセンターに連絡してみるといいと思います!
しー
保険会社によると思います💦
私が勤めている保険会社は、現担当者がYESと言わなければ変更することができません。(担当営業第一)
友人の保険会社では、カスタマーセンターへの電話で、お客様からの申し出だけで担当者変更できるそうです。(顧客第一)
今どき後者が当たり前で、私の勤めている会社でもそうあるべきと思うんですけどね😭
一度カスタマーセンターに連絡してみるといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいのか、ずっとわからず悩んでいるので皆さまの意見を聞かせてください。 私には4つ上の兄がいるのですが、小学生の時に性的なことをされました。 今までは無かったこととして何も思いださずに過ごしてきま…
明日義実家に行くのが憂鬱です。 何を言われるんだろう、 また嫌なことを言われたら何て返そうと 頭の中でぐるぐる考えてしまいます。 気持ちが軽くなるようなことを 言っていただけると嬉しいです😅
幼稚園の劇の配役決めでちょっとモヤることがありました💦 1人3役まで希望を出して、先生が役を決めることになっていました。 役の発表日前にうちの子だけ別室に呼び出されて、「あなたは声も大きいし、〇〇役の方が合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます!
早速電話してみます🙆♀️