コメント

もっちー
私もかかってこなくて、絶対落ちたわと思って高松市にかけたら受かってました😭😭😭😭
もっちー
私もかかってこなくて、絶対落ちたわと思って高松市にかけたら受かってました😭😭😭😭
「保育所」に関する質問
現在賃貸65000円のところに住んでいますが、 親戚が転勤で引っ越すのでその家に無償で住んでいいと言われています。 子供が2歳で、小学校に入るまでにマイホームを考えているのでそれまでの間貯金するためにもいい話だと…
なんでもない独り言です。 2歳7ヶ月の息子について、 最近コミュニケーションが取りづらいと感じ始めました。 昨日、保育所や市役所で相談し 市役所で開催していることば相談の予約も入れてきました。 息子は、いろん…
市の認可保育園が、2人目半額3人目は保育料無料です。 ・兄妹で保育所等利用している場合 又は、 ・就学前の兄姉が保育料軽減施設等利用している場合 となっています。 現在1番上の子が公立幼稚園に通っている場合でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちー
担当者が不在にしてるとかで、後から電話が来たので結構連絡が遅いのかもです💦