予定日まであと2日で、前駆陣痛か腰痛があり、陣痛が怖い気持ち。1人目は怖くなかったが、今は痛みが怖い。赤ちゃんに会えるのが楽しみで後悔はない。励ましをお願いします。
予定日まであと2日です。
前駆陣痛なのか腰が痛いのですが陣痛が怖すぎて、陣痛じゃありませんよーに!って願ってしまいます。
1人目は全く怖くなかったのですが、やはり痛みを思い出してしまいどうしても怖いです。
赤ちゃんに会えるのはとても楽しみです。妊娠を後悔しているわけでもないです。
こんなんじゃ赤ちゃんも産まれてきにくいですよね。皆さん私に喝いれて頂けませんか!!😂😂
- R(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

あさみ
先日女の子を出産しました😄
陣痛は確かに痛いけど、絶対乗り越えられます!終わりがあるから!
Rさんならできる💗頑張って!!

ちー
めっっちゃわかります🤣私は1人目なのに怖すぎて毎回痛みが来る度に、今は違う!違うって!無理無理!陣痛じゃない!って祈ってました(笑)そのせいで出にくかったのか結局41週まで出てきてくれませんでした🤣
あの痛みを経験したあとの2人目の怖さは想像するだけで辛くなるくらいなのでRさんも大変だと思います、ので、喝なんて入れられませんが、きっと5年後にはその痛み忘れてますきっと!(笑)なので乗り切ってください🤣✊🏻💓
母子ともに健康で出産を終えれますように祈っております😌🌟
-
R
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😂
頑張りますありがとうございます!!!- 7月20日

はじめてのママリ🔰
わかります!
痛さを知っただけに怖いですよね😓
望んで妊娠したし、もちろん赤ちゃん会えるの楽しみだったんですが、2人目陣痛マックスの時だけは、なんで痛いのわかってて妊娠したんだーって心の中で叫びました(笑)
産んでしまえばただ可愛い、産んで良かったと思うんですけどね、痛みは耐えられないです(笑)
Rさん、あと少しですね、頑張ってください✊🏻✨✨
-
R
笑ってしまいました笑 私もきっと同じ事を思うと思います笑笑
頑張りますありがとうございます!- 7月20日

おすし
土曜に出産しました☺️
2人目だから痛みがわかるからこそ怖いですよね💦
私も、前駆陣痛やおしるしのたびに早く産みたい、でも陣痛じゃありませんようにっていう、どっち?って感じでした😅💦
今回子宮口9センチまでは呼吸法でかなり冷静に進めましたよ!☺️
2人目ともなると、気持ちに余裕がありました✨
きっとRさんも前回より上手にお産と向き合えるはずです🥰
頑張ってくださいね!!もう少し!🥰
-
R
土曜日に出産されたんですね!おめでとうございます。気持ち分かっていただけて嬉しいです。
二人目だからこその不安はありますが、一人目よりうまくいくように頑張ります。ありがとうございます😊- 7月20日

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
予定日まであと2日!!💡
私も明後日予定日です!!
同じですね😆✨
私も昨夜、お腹が張りまくって頻繁に痛くなりましたが、朝起きたら治まってました😅
やっぱり不安ですよね💦
しかもコロナのせいで立ち会いも面会もなし。
2人目とはいえ怖いのは当然です!!
私も今回は上の子もいるから急に陣痛きたらどうしようとかシュミレーションしながらもやっぱり不安です😣💦
一緒に頑張りましょう!!🍀
-
R
予定日同じですか💓嬉しいです!
そうなんです。一人目は立ち合いも出来たし入院中も心強かったのに。不安ですよね💧
一緒に頑張りましょう!ありがとうございます❤️- 7月20日
R
コメントありがとうございます。
先日出産されたんですね!おめでとうございます!
ありがとうございます😭頑張ります!