コメント

4児Mama✰︎
4人目妊娠中です🤰
34w辺りから前駆始まりました💦上3人は前駆を経験せずに産みました😊とゆうかあたしが気付いてなかっただけかもですが(笑)
今は張るとイタタタタタ…うぅ…ってよくなります💧歩いていてもなるからお腹押さえて立ち止まったりしてます😭
恥骨?股?らへんも痛くて痛くて⤵︎
前駆早めにきても赤ちゃんのタイミングだからなんとも言えない〜と助産師に言われましたよ😓😓

ほのか
私3人目で初めての切迫早産で35wで出産となりました😭
強めの前駆陣痛かと思いましたが、陣痛でした。私の場合は、アプリで測って、3-4分間隔で張りと痛みがあり、1時間くらい様子みて良くならなかったため電話して、もうすでに子宮口も4.5センチ開き頸管も1センチもありませんでした😥
3人目で少し余裕をもってしまった結果で、もっとちゃんと早めに行動すべきでした、、、( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
こんな私みたいな事もあるので、張りと共に痛みもあるなら産院に連絡して聞いてみても良いと思います😂
-
めちょ
ご出産おめでとうございます!
そーだったんですねぇ( ;∀;)
間隔はバラバラなので
陣痛ではないとおもうんですけど…
そのときは
早めに行動したいとおもいます(>_<)
ありがとうございます!- 7月21日
めちょ
一緒です!
恥骨あたりのツーンもあるから
動けなくなります(T_T)
そーなのかぁ…
8月はいったら37wなんで
早く産みたかったんですが笑っ
4児Mama✰︎
あたしは今週金曜37w突入です❗️
37w入ってすぐ産みたいです😓💦むしろなんの問題も無いなら今すぐにでも産みたいくらいです🤭❤️笑
めちょ
いやーめっちゃわかります!
暑いし重いししんどいですよね( ;∀;)
私なんかずっと気持ち悪くて
この気持ち悪さからも解放されたい…
でも8月以降に産まれたら
ロタ無料じゃないですか♪笑っ