コメント
あーちゃん
今は、育休取ってますがスーパーのお惣菜で働いてます。
ギリギリまで働いてました。
私の場合は、あまりつわりがなくてでも少し気持ち悪いなぁと思ったら休ませてもらったり、こまめに水分とったりしてました!
皆さんいい方ばかりで、気にかけてくれたのでやってこれたのもあります(^^)
私は、お寿司担当だったので揚げ物をやったりはあまりなかったので、そういうのも関係あるのかもしれません。
あーちゃん
今は、育休取ってますがスーパーのお惣菜で働いてます。
ギリギリまで働いてました。
私の場合は、あまりつわりがなくてでも少し気持ち悪いなぁと思ったら休ませてもらったり、こまめに水分とったりしてました!
皆さんいい方ばかりで、気にかけてくれたのでやってこれたのもあります(^^)
私は、お寿司担当だったので揚げ物をやったりはあまりなかったので、そういうのも関係あるのかもしれません。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なち
朝早くから返信ありがとうございます!
私も今スーパーの惣菜で働いています(´・ω・`)✨
職場の人たちも環境もいいので
辞める選択はしたくないので
でも惣菜の匂いがダメになるとか
よく聞くので心配でした💦
悪阻などで体調が悪くならない
限りは続けられますかね?
立ちっぱなしだと思うのですが
それは大丈夫でしたか?
あーちゃん
私は、お寿司をやっていたのであまり油に触れる機会があまりありませんでした。
あとは、つわりがひどくなかったので出来たっていうのもあるかもしれません。
つわりは、人それぞれなので、つわりがひどい場合は、気持ち悪くなったりするかもしれません(*_*)
私は、4時間勤務のパートでした。
立ち仕事だったので、病院の先生に『立ち仕事なので、続けても大丈夫ですか?』と聞いたら『絶対に大丈夫だとは言えない。』と言われました。
なので、自分次第かもしれません。
なち
ありがとうございます!
私もほとんどお寿司をしてます!
本当つわり次第ですね(´・ω・`)
私は7時間勤務です💦
自分の体調次第ですね!