コメント
れちゃん
わたしも最初上司への報告にビビってましたがおめでたいことだし大丈夫ですよ!
わたしの会社は女社会なのでおめでとう㊗️って最初の一言で言ってもらえましたが男の人だと言いづらいしその人の人間性出ちゃいますよね💦
言った方が楽になると思うので早めの報告がマストだと思うので頑張ってください!!
れちゃん
わたしも最初上司への報告にビビってましたがおめでたいことだし大丈夫ですよ!
わたしの会社は女社会なのでおめでとう㊗️って最初の一言で言ってもらえましたが男の人だと言いづらいしその人の人間性出ちゃいますよね💦
言った方が楽になると思うので早めの報告がマストだと思うので頑張ってください!!
「上司」に関する質問
派遣で働いてます。週2テレワークです。 派遣は子供がいようがいなくてもテレワーク週2 社員は子供がいたらテレワーク週3 派遣はテレワークと出社の日を変更したい場合は上司に理由を細かく説明し変えてもらう 社員は自…
土曜日に旦那の上司の送別会でBBQがあります。 旦那の家族である私や1歳の娘も参加してもいいと言われ、旦那からはいつでも帰っていいからと言われました。 皆さんがこの場合ならどのくらいいて帰りますか? また、旦…
⚠️検査薬写ります⚠️ 検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦 ()の中が高温期の日数です! 今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
男性ですが働いていた頃はなんでも言えるような上司でしたが、産休育休に入ってから疎遠になり、待機児童で延長させてもらったりもしてて、そんな中の妊娠で申し訳なさと、私いなくてもやっていけてる現場の現状を知ると、勝手にビビってしまってなかなか連絡できませんでした!
でもさっき無事に上司より上の方とも連絡がとれ、2人目の産休の申請書類の事などの話も進んだのでホッとしました😖
ありがとうございました!