雑談・つぶやき 昔石井美保さんのコラム見て化粧水10回つけてた時は肌の調子確かに良か… 昔石井美保さんのコラム見て化粧水10回つけてた時は肌の調子確かに良かった! ハトムギの安いやつだったけど(笑) 1人目妊娠中で仕事もやめて暇だったからできたけど 子供が2人いる今はできない🤣💦 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 妊娠中 化粧水 ハトムギ にも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mi-☆ それ聞いたら試したくなるけど絶対10回も無理ですよねー🤣 7月20日 にも コメントありがとうございます😊 1回自分がその良さを体験してるのでした方がいいのはわかるんですけどね🤣💦 今実践するのは厳しいです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも
コメントありがとうございます😊
1回自分がその良さを体験してるのでした方がいいのはわかるんですけどね🤣💦
今実践するのは厳しいです😂