※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊活

ベイビーアンドミーのラクトフェリンサプリを3ヶ月飲んでいます。やめ時は妊娠または出産時ですか?飲んでいる方、経験者の意見をお願いします。

ベイビーアンドミーのラクトフェリンサプリを
フローラ検査せずに自主的に飲んでます。
今飲んで3ヶ月になります。
やめ時はやっぱり妊娠するまで出産するまででしょうか??

飲んでいた方、飲んでいる方お願いいたします!

コメント

n.

ラクトフェリン 飲んでました!
やめ時難しいですよね😅
私は妊娠してからちょうどなくなったので、それでやめましたよー!

• mamama

mamama

そうなんですね😭
    3ヶ月毎日飲んでたからなんかいい方向になったかな&サプリもまぁまぁいいお値段するのでやめようか悩んでて😭😭

• 7月20日
  • n.

n.

私はベイビーアンドミーが高すぎたので二ヶ月でやめて、その後からは友人に教えてもらった太陽堂製薬というところのラクトフェリン にしてました!内容もほとんど同じで、3千円しなかったです!
    なので続けられたのもあるかもしれないです😅
    あとは、妊娠のために飲んでたので妊娠するまではなんとなく続けたほうがいいかなーっと思ってました😅

• 7月20日
mamama

教えていただきありがとうございます😭😭🙏

nさんは フローラ受けられましたか?😥😥

n.

私も受けずに、先行して自ら飲んでた感じです!病院の治療法も結局サプリだったので☺️