お盆に還暦祝いをするので、プレゼントややることについて教えてください。赤いちゃんちゃんこ以外のアイデアも知りたいです。
お盆に、わたしの良心の還暦祝いをします!
遠出はせず、近所の個室の日本料理店を予約しています!
プレゼントを何かあげたいのですが、みなさんはどようなものを贈ったのか、参考にさせて頂きたくて投稿しました☺️
また、なにか決まり事?というか、やることってあるのでしょうか?赤いちゃんちゃんこを着るとかは聞いた事ことがありますが、その他にあれば教えて欲しいです\( ˆˆ )/
堅苦しいものではないのですが、みなさんはどうだったのか知りたくて😅
- *ha*(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

リリ
ご両親の還暦おめでとうございます👏✨
私と旦那の両親も去年還暦でした😀ちょうど私たちの結婚式もあったので、ちゃんちゃんこを4人分手作りして両親へのプレゼントとして渡しました🍀
あとは、私の兄は赤いカーディガンを母へ、切子のグラスを父へプレゼントしたようです。
義実家の方は、義妹が両親の似顔絵が描かれたケーキと、夫婦湯呑みをプレゼントしたみたいでした☺️
*ha*
お返事遅くなり、申し訳ありません!
コメントありがとうございます✨そして、両親へのお祝いの言葉まで、ありがとうございます\( ˆˆ )/
手作りのちゃんちゃんこ!素晴らしい👏ですね!
プレゼントのアドバイスもありがとうございます❣️
参考にさせてください😍