※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ha*
その他の疑問

お盆に、わたしの良心の還暦祝いをします!遠出はせず、近所の個室の日本…

お盆に、わたしの良心の還暦祝いをします!
遠出はせず、近所の個室の日本料理店を予約しています!

プレゼントを何かあげたいのですが、みなさんはどようなものを贈ったのか、参考にさせて頂きたくて投稿しました☺️
また、なにか決まり事?というか、やることってあるのでしょうか?赤いちゃんちゃんこを着るとかは聞いた事ことがありますが、その他にあれば教えて欲しいです\( ˆˆ )/

堅苦しいものではないのですが、みなさんはどうだったのか知りたくて😅

コメント

リリ

ご両親の還暦おめでとうございます👏✨

私と旦那の両親も去年還暦でした😀ちょうど私たちの結婚式もあったので、ちゃんちゃんこを4人分手作りして両親へのプレゼントとして渡しました🍀

あとは、私の兄は赤いカーディガンを母へ、切子のグラスを父へプレゼントしたようです。

義実家の方は、義妹が両親の似顔絵が描かれたケーキと、夫婦湯呑みをプレゼントしたみたいでした☺️

• *ha*

*ha*

お返事遅くなり、申し訳ありません!
    コメントありがとうございます✨そして、両親へのお祝いの言葉まで、ありがとうございます\( ˆˆ )/

手作りのちゃんちゃんこ!素晴らしい👏ですね!

プレゼントのアドバイスもありがとうございます❣️

参考にさせてください😍

• 7月24日