コメント

リリ
ご両親の還暦おめでとうございます👏✨
私と旦那の両親も去年還暦でした😀ちょうど私たちの結婚式もあったので、ちゃんちゃんこを4人分手作りして両親へのプレゼントとして渡しました🍀
あとは、私の兄は赤いカーディガンを母へ、切子のグラスを父へプレゼントしたようです。
義実家の方は、義妹が両親の似顔絵が描かれたケーキと、夫婦湯呑みをプレゼントしたみたいでした☺️
リリ
ご両親の還暦おめでとうございます👏✨
私と旦那の両親も去年還暦でした😀ちょうど私たちの結婚式もあったので、ちゃんちゃんこを4人分手作りして両親へのプレゼントとして渡しました🍀
あとは、私の兄は赤いカーディガンを母へ、切子のグラスを父へプレゼントしたようです。
義実家の方は、義妹が両親の似顔絵が描かれたケーキと、夫婦湯呑みをプレゼントしたみたいでした☺️
「日本」に関する質問
ベトナム南部の麻疹流行について🦠 6ヶ月なりたての赤ちゃんがベトナムに行ったらさすがに危ないでしょうか、、 6ヶ月頃までは胎児期にへその緒を通して母体から抗体を受けとっているから一応多少の抗体はあるものの、、…
モヤモヤしています。 意見を聞かせてください 小学一年生の子供の学校での様子を聞いた時に担任から、 クラスの外国籍の男の子にチンパンジーうんこ!と言っていました。差別意識があるのかもしれないので注意しました…
東芝のドラム式洗濯機、ザブーンを使ってる方いますか? 性能や耐久性はどうでしょうか? 昨日買って、1日に届く予定でワクワクしてたのですが 今日同僚から、東芝の白物家電は中国のOEMだから…と言われて そのことを知…
その他の疑問人気の質問ランキング
*ha*
お返事遅くなり、申し訳ありません!
コメントありがとうございます✨そして、両親へのお祝いの言葉まで、ありがとうございます\( ˆˆ )/
手作りのちゃんちゃんこ!素晴らしい👏ですね!
プレゼントのアドバイスもありがとうございます❣️
参考にさせてください😍