コメント
にゃこまま
自己責任ですが
私はそのくらいの高さのを履いてました!
ぺたんこすぎるのが
苦手だったので少し厚底はいってました😊
退会ユーザー
厚底ではないと思います。
履きやすいなら履いてていいと思います。
私も妊娠中、ちょっとヒールがあるものを履いてました。
-
りな
コメントありがとうございます!今日検診に行った時目の前の方のサンダルがふと目に入ってぺたんこで、あれ、私もしかして厚底履いてる?となりました😂すべらないし履きやすいんで愛用してたので周りから変にみられてたかなとか気になりました😂- 7月20日
ままり
ヒールじゃなくて底がフラットになってるので大丈夫かなー?と思いました😊
-
りな
コメントありがとうございます!今日検診に行った時目の前の方のサンダルがふと目に入ってぺたんこで、あれ、私もしかして厚底履いてる?となりました😂すべらないし履きやすいんで愛用してたので周りから変にみられてたかなとか気になりました😂- 7月20日
T
多少厚底ですが、そんなに厚くないのでいいと思います!
足首がクリってならなさそうですし😊フラットですし😊
それに少し高さがある方が姿勢も良くなると思いますよ✨
-
りな
コメントありがとうございます!今日検診に行った時目の前の方のサンダルがふと目に入ってぺたんこで、あれ、私もしかして厚底履いてる?となりました😂すべらないし履きやすいんで愛用してたので周りから変にみられてたかなとか気になりました😂足首も今のところ危険にもさらされず無事にいます😂- 7月20日
りな
コメントありがとうございます!今日検診に行った時目の前の方のサンダルがふと目に入ってぺたんこで、あれ、私もしかして厚底履いてる?となりました😂すべらないし履きやすいんで愛用してたので周りから変にみられてたかなとか気になりました😂