コメント
ままり
私も、仰向けだと張る時あります😞
きち
私も同じでした😭
抱き枕とか布団とかを足に挟んだりして楽な姿勢で寝てみてください☺️
-
らい
楽な体制で横になってみます。
- 7月20日
ままり
私も、仰向けだと張る時あります😞
きち
私も同じでした😭
抱き枕とか布団とかを足に挟んだりして楽な姿勢で寝てみてください☺️
らい
楽な体制で横になってみます。
「妊娠」に関する質問
明日生理予定日ですが、胃のむかつきというか、吐き気というか、えずきがあります🥺 さっきトイレ行っちゃったので次の尿意で検査薬やろうと思っていますが、夫も私も子供は2人でいいと思っていたので複雑な感情です。。…
現在女性専用ジムに通っています。 今回妊娠が確認できたので 一時休止して 安定期に入ったら妊婦用の プログラムに変更してもらおうと 思っています。 まだ4週なので 相談するには早いかなと 思っています。 いつ頃相…
今妊娠17週です! アカチャンホンポにわたしの大好きなミッフィーフェスをやっていて新生児用の服売ってて欲しいけどまだ性別もわからないしまだ買うの早いしで悩んでます、、 でもそのフェス1月30日までで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい
ままりさん今月の31日に受診があるので聞いた方がいいですかね?
ままり
聞いたほうが安心だなあ。と思います。私の場合、横向きになればすぐ治まるので、まだ聞いてないですが、私も次回聞いてみたいと思います🙆♀️
らい
ありがとうございます。
気になることは聞いて安心できた方がいいですもんね☺️