※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
子育て・グッズ

2歳の息子がぬり絵でトーマスの顔をめちゃくちゃに塗り、娘に見せたら褒められてドヤ顔。娘の大人ぶりに笑った。

2歳って、ぬり絵でキャラクターの顔をめっためたに塗りつぶしちゃいませんか😂
息子が黄色と黄緑でトーマスの顔を原型とどめないほど塗りつぶしてねぇねに見せたところ、「お花畑みたいでとっても明るくて素敵だね!じょうずじょうず!」と誉めてもらってドヤ顔してました😂
それにしても娘、誉め上手過ぎじゃないか。あまりに大人の対応で、朝から笑わせてもらいました😂

コメント

うちの子もまだ塗り絵はぐっちゃぐちゃです😆

• ハルノヒ

ハルノヒ

なぜ顔ばかり狙うのか不思議ですよねー😂

• 7月20日
(´-`)oO

めっためたに塗りつぶします😂アンパンマンは真っ赤で顔面から常流血してます😂

お姉ちゃんのお花畑笑いました😂お腹痛い😂

• ハルノヒ

ハルノヒ

アンパンマン流血に笑いました😂
    母は「お、おぉ💦えーと、すごいね😅」しかリアクション出来なかったのに(笑)4歳児に負けました😂

• 7月20日
Cocoa

お姉ちゃんの褒め方素敵ですね❤️
息子はぐるぐるぐるって塗っておしまいです。それに対して「へんなの」としか言わない姉なので羨ましいです☆(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• ハルノヒ

ハルノヒ

ありがとうございます!
    今朝の娘は愛いっぱいモードだったようで、弟を誉めちぎってました😂普段は割りと塩対応なことが多くて「その色、違うと思う」とかバッサリ切ったりします😂

• 7月20日